«Спецоперация «Лёд»: полицейские покажут своё мастерство на гоночной трассе - 15 Февраля 2015 - Сайт Тюменского автоспорта
ГлавнаяНовости«Спецоперация «Лёд»: полицейские покажут своё мастерство на гоночной трассе

«Спецоперация «Лёд»: полицейские покажут своё мастерство на гоночной трассе

Сотрудники полиции должны не только обладать отличной физической формой и знать множество законов, умело обращаться с оружием, но и мастерски управлять машиной. От навыков и, главное, безопасности вождения служебного автомобиля зачастую зависит чья-то жизнь, так что искусству управления транспортом полицейские уделяют в своей работе немалое внимание.

Продемонстрировать свои умения сотрудники тюменской полиции смогут 22 февраля в рамках соревнований «Спецоперация «Лёд», которые команда Midnight PROject при поддержке ГИБДД Тюменской области и Департамента по спорту и молодёжной политике администрации проведут на ледовой трассе озера Алебашево.

Каждую зиму замёрзшая водная гладь становится площадкой для оттачивания водительского мастерства простых автолюбителей и профессиональных автогонщиков, но впервые на лёд за рулём патрульных автомобилей выйдут сотрудники полиции, чтобы продемонстрировать своё умение управлять машиной в непростых дорожных условиях – на закрытой трассе цена ошибки несравнимо ниже, чем в условиях уличного движения.

Расписание:

09:00 - Регистрация;
10:00 – Начало заездов личного зачета;
12:30 – Официальное открытие;
13:00 – Начало заездов командного зачета;
16:30 – Награждение.

Уникальные состязания приурочены к Дню защитника Отечества и главному празднику 2015 года – 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. За звание победителей сотрудники полиции сразятся в рамках личного и командного зачётов.

Максим Вершинин
Пресс-служба "RDS-Урал"

Всего комментариев: 0
avatar